Трампизм или тонкий рекламный ход? Что делает товарищ Дональд в Бердске?

Трампизм или тонкий рекламный ход? Что делает товарищ Дональд в Бердске?

Что делает Дональд Трамп в Бердске? Речь идет не о визите бывшего американского лидера в наш город. Этим вопросом задаются возмущенные бердчане, которые увидели на рекламных щитах улиц Бердска экс-президента США.

 

В последнее время реклама прочно вошла в нашу жизнь. Телевизор, радио, интернет все пестрит предложениями приобрести что-нибудь. Нередко в поисках клиентов на рекламное место собственники прибегают к различным уловкам. Вот только гражданам подобные рекламные трюки не совсем ясны. Так уже несколько дней бердчан возмущает факт появления в городе экс-президента США Дональда Трампа.

 

Ольга Лошакова, жительница Бердска: 

«Вот почему и для чего это сделано? Для чего помещен портрет американского президента он что наш национальный герой или он наш президент? А может, это призыв к тому, чтобы мы поддержали его в импичменте? Ведь Трамп за время своего президентства столько наклеветал на нашу страну. Во всем, что было негативного в мире, он обвинял Россию. И теперь мы, получается, объявили ему благодарность таким способом».

 

Ольга Лошакова проживает совсем недалеко от того места, где на рекламном щите висит фотография уже бывшего американского лидера. Бердчанка все же надеется, что власти города примут к сведению ее обращение и фотография Трампа будет убрана.

 

Ольга Лошакова, жительница Бердска: 

«Ведь в нашем городе столько почетных людей. Есть заслуженные учителя, заслуженные врачи, заслуженные строители. Ветераны войны и труда. Столько людей, которые внесли такой вклад, потратили силы на строительство и развитие нашего города. Так помещайте их портреты на рекламных щитах. Чтобы люди знали с кем они живут в Бердске. Чтобы знали в лицо этих людей, чтобы дети гордились этим. Ну уж никак не потрет американского президента».

 

С вопросом о правомерности нахождения фотографии экс-президента США на улицах Бердска мы обратились в администрацию города.

 

Владимир Захаров, заместитель главы администрации г. Бердска: 

«Мы посмотрим с точки зрения законодательства какие меры сможем принять для рекламопроизводителей. Мы еще раз сверим с нашими законами, для того чтобы переговорить с рекламодателями. Не закручивать гайки и не поднимать паники и не ущемлять права бизнеса нашего города».

 

Уберут ли с рекламных щитов фотографию Трампа, остается неизвестным. А значит, бердчанам, даже недовольным подобным соседством, придется смириться и ждать, пока данная площадь не будет продана.

 


Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

19.01.2021 / Автор: Азам Насретдинов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика