Двое бердчан погибли на пожаре

Двое бердчан погибли на пожаре

2 человека погибли в результате пожар, произошедшего сегодня утром по адресу Красная Сибирь, 114. Пожарным, прибывшим на место происшествия, удалось эвакуировать 20 жильцов, еще 12 самостоятельно покинули горящее здание.

 

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 4.40. По прибытии на место пожара было установлено, что пожар произошел в квартире №50 по адресу Красная Сибирь, 114 на первом этаже жилого дома. При проведении проверки было обнаружено, что на данном пожаре погибло 2 человека.

 

Руслан Безносенко, заместитель начальника ОНД по г. Бердску: 

«Это люди престарелого возраста, пенсионеры, супружеская пара. Мужчина 1941 г.р. и женщина 1948 года рождения. Предварительная причина пожара – неисправность электробытового нагревательного прибора, по всей видимости, это электрическая грелка. Произошло короткое замыкание, очаг пожара располагался на диване в комнате данной квартиры».

 

Как отметил Руслан Безносенко, во время пожара 12 человек самостоятельно эвакуировались из дома. Ещё 20 человек, в том числе трое детей, спасены пожарными. На месте происшествия работают не только инспекторы, но и следователи СКР.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

15.01.2021 / Автор: Азам Насретдинов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика