В бердском отделении РЭС смена руководства

В бердском отделении РЭС смена руководства

Руководитель структуры, отвечающей за электрообеспечение города, – Бердского района электрических сетей филиала АО «РЭС» «Черепановские электрические сети» уволился со своей должности и возглавил другую организацию

 

Свой профессиональный путь Игорь Михин начал в 1993 году электромонтёром в сузунском отделении РЭС. Потом был инженером, мастером и в 2016 возглавил бердское отделение Региональных электросетей. Ныне с должности директора РЭС уволился, и с 11 января 2021 года руководит бердским Центром услуг электроснабжения.

 

Игорь Михин, начальник Бердского РЭС (2016-2020 гг.)

«Этот центр электроснабжения создан Советом директоров нескольких предприятий. Предприятия электромонтажные, поставщики и другие организации, которые необходимы для любой системы электроснабжения».

 

По словам Игоря Михина, сменить место работы его побудило желание применять свои профессиональные качества в более широком диапазоне.

 

Игорь Михин, начальник Бердского РЭС (2016-2020 гг.)

«РЭС – это наружные сети. Ту проблему, которую мы видим в Бердске, сейчас ей занимаюсь. Решил оказать помощь тем людям, которые часто обращались. И в администрации это было слышно тоже, как люди обращаются туда и не знают, как закрыть вопрос, обращаются в РЭС, где тоже мы определенные работы можем объяснить, показать, сказать, а люди потом ходят по кругу».

 

Как сообщил экс-руководитель бердского отделения РЭС, эта должность пока вакантна. Кто её займёт, пока неизвестно, решение о назначении принимается в Новосибирске на уровне управления Региональных электросетей.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

14.01.2021 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика