В Бердске направят в суд четыре материала на нарушителей санитарных норм

В Бердске направят в суд четыре материала на нарушителей санитарных норм

На пресс-подходе в городской администрации рассказали о нарушениях, выявленных во время рейдов по предприятиям и организациям города. Подробности в сюжете.

 

Представители администрации Бердска совместно со специалистами Роспотребнадзора продолжают осуществлять контроль за соблюдением мер по предотвращению распространения новой КВИ. В отношении предприятий промышленности и торговли проведены 63 мероприятия. Проверено 224 организации, 135 магазинов. 49 предприятий общественного питания, а также 49 предприятий бытовых услуг.

 

Максим Ширяев, специалист отдела промышленности, торговли и развития предпринимательства администрации г. Бердска: 

«Выявлено 36 грубых нарушений, из которых по 20 материалам принято решение о наказании. Из них 2 – это приостановление деятельности, 3 – штрафы в размере 50 тысяч рублей, 17 штрафов в размере 25 тысяч рублей, 2 штрафа в размере одной тысячи. Вынесено одно предупреждение».

 

Также в ходе рейдов вынесено 7 предписаний о проведении дополнительных санитарных мероприятий по предотвращению новой КВИ. 4 материала находятся в работе у специалистов администрации, они будут направлены в суд для принятия решения.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.


03.12.2020 / Автор: Маргарита Морозова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика