Для двоих бердских водителей превышение скорости закончилось аварией

Для двоих бердских водителей превышение скорости закончилось аварией

Утренняя спешка и превышение скорости привели к дорожно-транспортному происшествию на одном из оживлённых городских перекрёстков. На место события выехала съёмочная группа нашего телеканала.

 

Утро зачастую сопровождается интенсивным движением на проезжей части. Большинство граждан торопятся по своим насущным делам, и эта спешка порой приводит к неприятным последствиям. Сегодня утром результатом такой торопливости стала автомобильная авария на пересечении улиц Ленина и Красная Сибирь, что подтверждают сами участники ДТП.

 

Участник ДТП: 

«– Причина в чём, гололед? – Скорость превысил. – Вы превысили? – Да».

 

По словам превысившего скоростной режим мужчины, он на автомобиле «Ниссан Вингроад» двигался по улице Ленина. Решил, что успеет повернуть налево по Красной Сибири на моргающий жёлтый, так как на перекрёстке движущихся автомобилей не было. В это время его путь пересёк автомобиль «Тойота ББ», двигающийся по Красной Сибири прямо в сторону Комсомольской. От удара «Тойоту», за рулём которой находилась женщина, развернуло и бросило на дорожное ограждение.

 

Подруга участницы ДТП: 

«Я к подруге приехала, поддержать. Она оформляется. Пострадавшая сторона. Пока ещё неизвестно насколько. Головой ударился человек».

 

На место происшествия прибыла бригада «Скорой помощи». После осмотра пострадавшей женщины-водителя медицинский спец-автомобиль увёз её в БЦГБ. Во всех аспектах дорожно-транспортного происшествия разбираются специалисты.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

30.11.2020 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика