После 60-ти жизнь только начинается: бердчанка примет участие в финале конкурса красоты и элегантности для тех, кому за…

После 60-ти жизнь только начинается: бердчанка примет участие в финале конкурса красоты и элегантности для тех, кому за…

Бердчанка Нэлля Лысенко – участница конкурса красоты и элегантности для женщин старше 60 лет. Из 14 человек в эти выходные жюри выберет лучшую. Что готовит для финала бердская участница?

 

Нэлля Лысенко, участница конкурса красоты для женщин элегантного возраста: 

«– А это его барельеф выгравирован на медальоне. – И он всегда с вами? – Всегда. Не будем об этом говорить, а то у меня будут слезы».

 

Медальон, напоминающий о любимой собаке, Нэлля Лысенко всегда носит с собой. Отношения с животными у женщины особенные. Мимо голодных дворняг пройти не может.

 

Нэлля Лысенко, участница конкурса красоты для женщин элегантного возраста: 

«В любую погоду я еду в электричке до Обского залива, привожу и кормлю их. У нас даже охрана говорит: «А мы знаем, что вы на этой электричке приедете сегодня». А вон уже хвостатые сюда подбежали. Т.е. они интуитивно чувствуют, что я им помогу».

 

Но не только большой любовью к животным Нэлля Ивановна покорила организаторов и участников новосибирского конкурса красоты для женщин элегантного возраста. Она – самая старшая среди претенденток на главную корону. В ее 75 – осанка, улыбка и огромное желание жить и радовать окружающих.

 

Нэлля Лысенко, участница конкурса красоты для женщин элегантного возраста: 

«Когда позитив у человека в таком возрасте, то он приходит и в семью приносит радость, а не озабоченность для своих детей. Это очень важно, в наше трудное время надо у детей дух поднимать, а не опечаливать их своими недугами».

 

Цель конкурса – показать, что зрелый возраст – это вовсе не про болезни. Такие женщины – красивые, активные, целеустремленные, элегантные. Танцуют, ходят на фитнес, пишут картины, готовят разные блюда. Впереди главное испытание – финал. Нэлля Ивановна готовит художественный номер с участием артистов балета. Председатель Совета депутатов г. Бердска Владимир Голубев решил поддержать бердчанку и выделить транспорт для перевозки людей и реквизита на финал конкурса.

 

Владимир Голубев, председатель Совета депутатов г. Бердска: 

«Попросила оказать помощь. Я с ней встретился. Она рассказала, что ей нужно в принципе-то не для себя. И она достаточно скромный человек. Я, говорит, сама доеду, мне нужно привезти людей, которые будут меня поддерживать».

 

Нэлля Ивановна работала на бердском химическом заводе и радиозаводе, затем закончила сельхозакадемию в Новосибирске, была сотрудником ботсада. Сейчас бердчанка занимается дачей и любимыми внуками.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

26.11.2020 / Автор: Кристина Резинкина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика