Областные автоинспекторы раскрыли кражу в Бердске

Областные автоинспекторы раскрыли кражу в Бердске

Инспекторы ГИБДД во время патрульного дежурства остановили автомобиль. Результатом обычной поверки стало раскрытое преступление.

 

В минувший понедельник инспекторы полка ДПС ГИБДД Новосибирской области несли в Бердске патрульное дежурство. Около 5-ти часов утра внимание патрульных привлёк движущийся автомобиль «Хонда Фит».

 

Ольга Гейнисман, старший инспектор пропаганды БДД Управления Госавтоинспекции ГУ МВД по НСО: 

«Полицейские остановили указанную иномарку и выяснили, что в ней находились 30-летний водитель, житель Бердска, и его пассажиры – мужчины 1988 и 1986 года рождения. При осмотре автомобиля автоинспекторы обнаружили два больших автомобильных аккумулятора, сварочный аппарат, кенгурятник из нержавеющей стали, медные провода и набор инструментов. В т.ч. щипцы-бокорезы и арматурные ножницы».

 

Пояснить происхождение обнаруженных в автомобиле вещей граждане не смогли. Мужчин задержали по подозрению в совершении противоправных действий и доставили для разбирательства в отдел МВД России по городу Бердску.

 

Ольга Гейнисман, старший инспектор пропаганды БДД Управления Госавтоинспекции ГУ МВД по НСО: 

«Полицейские установили, что обнаруженные автоинспекторами вещи были похищены задержанными. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

 

В настоящее время проводится расследование, устанавливается причастность задержанных к другим преступлениям. Трое автоинспекторов будут поощрены за грамотные профессиональные действия.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

25.11.2020 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика