За что сотрудники ТВК любят свою работу?

За что сотрудники ТВК любят свою работу?

Медиа Холдинг ТВК отмечает 25-летие. Компания прошла огромный путь развития, и уверено заняла место на рынке телекоммуникаций. Сделано много, но руководители и сотрудники ТВК уверены: это только начало.

 

Бердск, Искитим, Искитимский, Тогучинский, Маслянинский районы – сети ТВК протянулись в самые разные уголки области. ТВК – это уже не просто компания, а целый Медиа Холдинг – мы поставляем услуги телевидения, интернета, делаем телевизионные программы. ТВК - это десятки тысяч абонентов и зрителей. ТВК – это команда людей, которые знают и любят свою работу.

 

Ольга Клепцова, ведущий менеджер по рекламе: 

«Я люблю свою работу за то, что она очень интересная. Во-первых, я занимаюсь тем, что помогаю людям продвигать свой бизнес, я занимаюсь рекламой. А реклама – это двигатель торговли».

 

Владислав Одиноков, наладчик: 

«За то, что это работа, наверное. Не, ну она очень интересная работа на самом деле».

 

Аркадий Ефимович, журналист: 

«За возможность широты общения, начиная от рядовых граждан: пенсионеров, кого угодно, оставшихся без определенного места жительства, кончая руководителями самых высоких рангов, творческими людьми, в общем, со всеми. Вот это составляет большой интерес в нашей работе журналистов».

 

Олеся Хохлова, бухгалтер: 

«Потому что я людям радость дарю, денежку им выдаю, они ждут с нетерпением этого».

 

Александр Ринг, инженер: 

«Нравится все делать, все, что я делаю, все нравится».

 

Ирина Глухенко, менеджер по продажам: 

«За общение с людьми, просто по телефону, просто за благодарность, что нас любят, нас хвалят».

 

Елена Сивова, руководитель отдела продаж: 

«Я люблю свою работу, потому что у нас классная команда. С этой командой приятно находиться каждую минуту».

 

Наладчики, журналисты, администраторы, бухгалтеры, инженеры – у всех такая разная работа, но вклад каждого – это общая заслуга Медиа Холдинга.

 

Александр Кирпиченко, Президент Медиа Холдинга ТВК: 

«Видя, как горят ваши глаза, видя, как вы активно участвуете в развитии телекомпании. Я думаю, что мы добьемся еще… вы добьетесь – мы только неблюдаем и надеемся, что количество абонентов вырастет в десятки и сотни раз да прибыли увеличатся, территории».

 

Ольга Козицына, PR-директор Медиа Холдинга ТВК: 

«Я поддерживаю руководителей в том, что нужно расти, развиваться, учиться дальше. Это не последняя точка, которая не наивысшая, всегда есть куда стремиться и куда лететь. Давайте возьмем еще высшие, крутейшие горы».

 

Павел Козицын, коммерческий директор Медиа Холдинга ТВК: 

«Сообща мы достигнем еще больших вершин. Это неизбежно».

 

Татьяна Кирпиченко, главный редактор Телекомпании ТВК: 

«Мы с Сан Санычем всегда знали, что взяли такую высоту, которую мы возьмем и с вашей помощью это будет все выше и выше».

 

Как признается главный редактор Медиа Холдинга ТВК Татьяна Кирпиченко, планировали отметить юбилей масштабно, но нынешняя ситуация этого сделать не позволила. Поэтому праздник прошел тихо и по-семейному. Но без поздравлений от первых лиц города не обошлось.

 

Владимир Захаров, и. о. главы г. Бердска: 

«Хочу вам пожелать дальше удачи. Такую свою позицию дальше претворять в жизнь. Пожелать вам здоровья, счастья, успехов в работе вашему хорошему коллективу. Ну и творческих успехов».

 

Жанна Шурова, заместитель главы г. Бердска: 

«Пусть вашу деятельность минуют беды, печали. Никакая пандемия нас не возьмет. Только все вместе мы будем с вами процветать на благо нашего города. Я вас поздравляю, очень уважаю, отношусь к вам искренне и с любовью».

 

Впереди у телекомпании много планов, задумок. Много работы. Ну а мы, журналисты и видеооператоры, продолжим вас знакомить не только с новостями родного города и области, но и Медиа Холдинга ТВК.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

16.11.2020 / Автор: Кристина Резинкина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика