Реорганизация отделения ПФ в Бердске: пенсионеры могут не волноваться.

Реорганизация отделения ПФ в Бердске: пенсионеры могут не волноваться.

Жители Бердска обеспокоены: в городе появилась информация, что отделение пенсионного фонда закрывается. За комментариями к специалистам отделения фонда обратились корреспонденты ТВК.

 

Бердчане забили тревогу: в городе говорят о том, что отделение пенсионного фонда собираются закрывать. Для многих было бы проблематично ездить даже в близлежащие Искитим или Академгородок. Миф развеяла начальник Бердского отделения фонда.

 

Елена Чуль, начальник отделения ПФР по г. Бердску:

«На сегодняшний день никаких изменений нет. Работаем в штатном режиме, но планируется с 1 января реорганизация путем присоединения к межрайонному отделению ПФ в Советском районе. Сразу хочу сказать, и наверное, это самое главное, что для наших застрахованных лиц, а это наши уважаемые пенсионеры, это наши мамочки, это работодатели, которые работают непосредственно с ПФ, – никаких изменений не будет».

 

Территориально бердчане так и будут обращаться на Островского, 66. Хотя во многих случаях острой необходимости в этом не будет. Уже сегодня специалистами пенсионного фонда около 70 процентов услуг оказывается в электронном виде, а обращения от горожан поступают через личный кабинет портала госуслуг.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

22.10.2020 / Автор: Маргарита Морозова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика