Онлайн платежи за ЖКУ через систему «Город» или «Платосфера» – это очень просто!

Онлайн платежи за ЖКУ через систему «Город» или «Платосфера» – это очень просто!

Сложное время пандемии все переживают по-разному. В целом же общество показывает, что оно способно справиться с проблемами. Множество вопросов сегодня можно урегулировать онлайн: от обучения и заказа продуктов до просмотра киноновинок и оплаты услуг.

 

За время действия ограничительных мер из-за коронавируса многие люди столкнулись с работой и обучением по удаленке. То, что раньше касалось единиц, пришло в массы. Пользоваться нововведениями в форме онлайн стали охотнее. Исключение, в большинстве своем, составляют пожилые. К примеру, чтобы оплатить услуги ЖКХ, люди старшего возраста продолжают выстраиваться в очереди у касс, банкоматов и в почтовых отделениях, тем самым подвергая себя опасности заболеть. А ведь проблема оплаты услуг решается просто – в несколько касаний.

 

Олег Новичонок, директор МУП «КБУ»:

«С учетом эпидемиологической ситуации в городе и в стране мы предлагаем всем жителям города Бердска воспользоваться услугами безналичных оплат. На сегодняшний день предприятие работает с основными интеграторами по платежам. Это системное приложение «Город» и платформа «Оплата плюс», «Новосибирск-энергосбыт» с приложением «Платосфера», а также со многими банками, в частности «Сбербанк онлайн».

 

Система город разработана компанией Центр финансовых технологий, Академгородок. На рынке она более 20 лет. В 2018 году КБУ совместно с ними провели работу по организации начислений и платежей безналично. Два года мы работаем совместно. Более 30 пунктов платежей существует в Бердске и плюс приложения, через которые мы можем принимать ваши платежи за услуги КБУ и за другие услуги, которые оплачиваются населением. С 1 сентября мы заключили договор с «Новосибирск-энергосбытом» , которые тоже зашли на этот рынок с услугой «Платосфера». Поэтому все платежи, которые доступны в системе «Город», есть и в «Платосфере». Здесь вы должны принять решение, какое приложение вам удобнее, что для вас визуально красиво. Любое приложение позволит вам оплатить.

 

Широкая вариативность каналов оплаты позволяет выбрать наиболее удобный каждому плательщику вариант: системы интернет-банкинга или онлайн-платформы. Не нужно никуда ходить и стоять в очередях. Достаточно смартфона и банковской карты, чтобы провести платеж. Также сервисы доступны на персональных компьютерах с доступом в интернет.

 

Вы можете помочь своим близким, друзьям, родственникам и знакомым старшего возраста сэкономить время и сберечь здоровье, оплатив услуги ЖКХ онлайн. С одного электронного или мобильного устройства – с компьютера или телефона – можно оплатить услуги ЖКХ по нескольким адресам.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

21.10.2020 / Автор: Маргарита Морозова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика