Бердская автоледи совершила смертельный наезд

Бердская автоледи совершила смертельный наезд

17 октября в микрорайоне Раздольный произошло смертельное ДТП. Автоледи на «Хонде» двигалась по дворовой территории и около девяти часов вечера наехала на пешехода.

 

Как сообщили в Госавтоинспекции Новосибирской области, в минувшую субботу вечером во внутриквартальном проезде микрорайона Раздольный совершён наезд на женщину, который для пострадавшей закончился плачевно.

 

Светлана Христолюбова, инспектор пропаганды БДД Управления Госавтоинспекции ГУ МВД по НСО:

«Водитель автомобиля Хонда во время движения по внутриквартальному проезду дома №53 по улице Черемушная совершил наезд на пешехода – женщину, которая стояла на тротуаре возле дома №53. В результате ДТП пострадавшая женщина-пешеход 1947 г.р. от полученных травм скончалась на месте. Доставлена в морг».

 

По данным ГИБДД, водитель «Хонды» - женщина 1970 года рождения, не имеющая права вождения автомобилем, от медицинского освидетельствования на наличие опьянения отказалась. Также у гражданки отсутствует водительский страховой полис. В настоящее время сотрудниками госавтоинспекции и органами следствия проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства и причины данного происшествия.

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

19.10.2020 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика