«Я люблю свою работу» – у бердского водителя Николая Федорова одна запись в трудовой книжке

«Я люблю свою работу» – у бердского водителя Николая Федорова одна запись в трудовой книжке

Третье воскресенье октября – день работников дорожного хозяйства. Этот праздник появился в 1996 году. Сегодня в нашей стране в состав дорожного хозяйства входят свыше трех тысяч учреждений и предприятий различных форм собственности.

 

День работников дорожного хозяйства — это праздник тех, кто круглый год обеспечивает содержание и эксплуатацию дорожной сети. Наводят люди чистоту, проводят влажную уборку и метут. Как у себя дома, только в масштабах города.

 

Николай Федоров, водитель:

«Зимой песок сыпем, летом метем, моем по всему городу. На двух маршрутах В центр – один маршрут, в микрорайон – второй маршрут».

 

Николай Федоров – водитель со стажем. Работе своей предан. Особенно гордится, что в трудовой книжке у него единственная запись. Пришел на работу после армии, трудится на одном месте по сей день. Ездит на грузовике ЗИЛ-130 советских времен и на новую машину пересаживаться отказался категорически. Верен своему «Амуру»!

 

Николай Федоров, водитель:

«Две новые машины пришли. Водители работают тоже на старых Я директору сам сказал: «Отдайте, кто на старых машинах». Я отказался. Лучше буду на своей».

 

На предприятии. Федорова ценят. Старейший работник, ответственный. Да и просто позитивный человек. Чтоб был не в духе, никто и не припомнит. Всегда с улыбкой. Для самого Николая Ивановича его работа – призвание. Говорит, что радует его результат собственного труда – чистые улицы любимого города.

 

Николай Федоров, водитель:

«Если бы я не любил, не уважал свою работу, я бы здесь не работал. Я люблю свою работу».

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

19.10.2020 / Автор: Маргарита Морозова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика