Медали высшей пробы завоевали бердские баскетболисты на Чемпионате НСО

Медали высшей пробы завоевали бердские баскетболисты на Чемпионате НСО

В Бердске прошел региональный Чемпионат по баскетболу. Из-за режима самоизоляции в этом сезоне спортсмены были вынуждены сократить тренировки. Но тем не менее трехдневные соревнования прошли с нешуточным накалом эмоций. Еще бы, ведь турнир собрал сильнейшие команды области. Они встретились на площадке Дома спорта «Авангард».

В марте вся спортивная жизнь замерла не только в Бердске, но и по всей области, да и в стране в целом. Коронавирус закрыл арены, приостановил все командные тренировки и соревнования. Однако сегодня все игроки сильны по-своему, поэтому шансы победить есть у каждого. А отсюда, и еще больший спортивный азарт.

 

Соревнования шли по круговой системе, а это значит, что каждая из команд имела возможность встретиться со всеми соперниками. В игре пять опытных коллективов. Черепаново, Куйбышев, Искитим, Краснообск и Бердск.

 

На площадку выходят бердчане. Наша команда уверенно обыграла всех соперников с огромным разрывом в счете (примерно в 20 очков). А в воскресенье – решающая игра с фаворитами турнира, баскетболистами из Краснообска.

 

Денис Ким, игрок баскетбольной команды г. Бердска:

«Все зарубаются, играют за призовые места. Конкуренция хорошая. Настрой боевой. На решающий готовы отдать все силы до последнего. Рассчитываем на победу».

Бердская команда настроилась и завоевала первое место. Александр Кузьмин признан лучшим нападающим. На втором месте – Краснообск, на третьем – Искитим.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Ссылка

·        Ссылка

·        Ссылка

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

12.10.2020 / Автор: Ирина Стафиевских, Азам Насретдинов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика