Экс-форвард сборной России по футболу Руслан Пименов встретился с юными футболистами Бердска

Экс-форвард сборной России по футболу Руслан Пименов встретился с юными футболистами Бердска

Раз за разом наш город посещают известные в различных кругах личности. Сегодня радости не было предела у воспитанников спортшколы «Бердск», которые воочию встретились если не с легендой, то одним из известных футболистов. На встрече побывала и наша съемочная группа.

 

Бердск – город спортивный и в очередной раз в этом убедились воспитанники местной спортшколы, которые сегодня встретились с известным футболистом, экс-форвардом сборной России и московского «Локомотива» Русланом Пименовым. По словам тренеров бердской спортшколы, подобные встречи придают стимул юным воспитанникам для достижения еще более высоких результатов.

 

Семен Семененко, директор СШ «Бердск»: 

«На моей памяти такая встреча не первая. К нам приезжали футболисты действующие, тренера Ростислава Витальевича Никифорова. Георгий Зотов приезжал, мы делали день открытых дверей. Ребята узнавали, как игрок команды премьер-лиги преодолевал трудности, которые у него были, и как он их преодолел. Но такого уровня, конечно, не было, чтобы приезжал игрок сборной России, участник Лиги Чемпионов, Чемпионата мира. Такого не было никогда, и я думаю, что ребята будут стремиться к подобному».

 

На заре тысячелетия Руслан Пименов играл в различных клубах России, приглашался в состав сборной. Позже выступал за французский «Мец». В настоящее время вместе с представителями российского футбольного союза активно принимает участие в популяризации футбола в городах страны. И посещение Бердска было связано не только со встречей с давними друзьями, но и возможностью поделиться опытом с будущими футболистами.

 

Руслан Пименов, экс-форвард сборной России по футболу:

«Мои друзья здесь работают. Это Семен Семененко и Иван Телятников. Мы с 15 лет уже вместе и поддерживаем очень теплые отношения. Для детей запоминающиеся, как минимум. В свое время к нам тоже приезжали известные футболисты. И когда опытные игроки разговаривают с детьми, это дает такой стимул, чтобы ты рос, тренировался больше и у тебя появлялась цель. Например, стать профессиональным футболистом. Поэтому я считаю, это положительная встреча, которые надо проводить чаще».

 

Совместное фотографирование на память и автограф футболиста в подарок – это не все, что получили дети от встречи. Главное – это буря эмоций, которую каждый из воспитанников будет переживать не один день. А по ночам, возможно, видеть себя во сне уже состоявшимся игроком в футболке сборной России.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

09.10.2020 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика