11 миллионов рублей собрали судебные приставы Бердска по исполнительным листам за 9 месяцев

11 миллионов рублей собрали судебные приставы Бердска по исполнительным листам за 9 месяцев

Распространение коронавирусной инфекции заставило внести изменения в деятельность ряда структур. Особенно это касается государственных учреждений и организаций, непосредственно работающих с людьми. Например, отдела судебных приставов.

 

Социальное дистанцирование и использование средств индивидуальной защиты — это еще не полный перечень того, как в нынешних условиях проводилась работа отдела судебных приставов по городу Бердску. Но и в это непростое для всех время деятельность отдела продолжалась.

 

Ольга Попова, начальник отдела судебных приставов: 

«В период распространения коронавирусной инфекции был приостановлен прием граждан. Мы общались с гражданами по телефону, была начата активная работа с использованием электронной почты, т.е. они нам скидывали какие-то квитанции, а мы в ответ постановления».

 

В настоящее время в связи с послаблением ограничительных мер Управление Федеральной службы судебных приставов возобновило прием граждан, который осуществляется только по предварительной записи.

 

Ольга Попова, заместитель начальника отдела судебных приставов по г. Бердску: 

«Граждане могут записаться на сайте управления на прием к судебному приставу. И при соблюдении мер безопасности, при наличии маски, при измерении температуры могут попасть на приме к судебному приставу. Хотелось бы отметить, что у граждан есть несколько способов подачи обращений. Это использование онлайн сервиса, интернет-приемной на сайте службы судебных приставов, почтовой связи. Также обращения или документы для судебного пристава можно оставить в почтовом ящике, который находится на входной двери. Выемка корреспонденции осуществляется 2 раза в день».

 

Изменения в режим работы службы судебных приставов города не стали причиной несоблюдения своих функций сотрудниками. Об этом свидетельствуют итоги деятельности службы.

 

Ольга Попова, заместитель начальника отдела судебных приставов по г. Бердску: 

«Отдел судебных приставов по городу Бердску показал неплохие результаты. За 9 месяцев мы взыскали 75 млн. фискалов в бюджет различных уровней. Взыскано было 11 млн. рублей исполнительского сбора. Окончено 33 тысячи производств по различным основаниям».

 

Вторая волна распространения коронавирусной инфекции, о которой так много сейчас говорится, возможно, вновь внесет ряд корректив в деятельность учреждений и организаций. Хотя многие из них уже накопили достаточный опыт для ведения деятельности на удаленке.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

06.10.2020 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика