Тротуар или палисадники – жителям улицы Толстого в Бердске предстоит сделать выбор

Тротуар или палисадники – жителям улицы Толстого в Бердске предстоит сделать выбор

В Бердске на улице Толстого машины сносят заборы жителей, а пешеходам негде пройти. Об этом корреспонденты ТВК рассказывали в прошлых выпусках новостей. Сегодня по этой проблеме мы получили комментарии в управлении ЖКХ Бердска.

 

Александр Минеев: 

«На нашей улице здесь, на этом промежутке негде ходить детям тротуара нет. Чистят зимой, грейдером пройдут и даже сюда к нам снег сгребают. И идти негде, приходится по дороге идти. А зимой по дороге машины ходят, людям вообще пройти нельзя».

 

Любовь Мишенина: 

«У меня внуки, я вожу их и боюсь. Год назад сбили меня и внука, я упала на полянку. А наши соседи в шиномонтажке, когда я пошла разбираться, сказали: ничего страшного не произошло – живы, и все».

 

Для решения вопроса с тротуаром на улице Толстого мы обратились в управление ЖКХ Бердска. Неделю назад руководитель организации сразу прокомментировать данную ситуацию не смог, отметив, что необходимо детально разобраться в проблеме. Сегодня ответ на вопрос был получен.

 

Максим Совбанов, руководитель УЖКХ: 

«На улице Толстого мои специалисты провели встречу с жителями, заинтересованными в этом тротуаре. Но есть одна небольшая задача – это убрать палисадники, которые народ там организовал самостоятельно. Пока люди не решат вопрос с палисадниками, мы не можем к сожалению, ничего сделать».

 

Теперь жителям улицы предстоит сделать нелегкий выбор – палисадники или тротуар. И если речь идет о безопасности, то скорее всего придется пожертвовать красотой перед домом.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

15.09.2020 / Автор: Азам Насретдинов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика