Трехлетний 264-миллионный контракт на ремонт ул. Черемушная в Бердске заключили до 2022 года

Трехлетний 264-миллионный контракт на ремонт ул. Черемушная в Бердске заключили до 2022 года

В Бердске продолжается ремонт дорог по программе «Народный бюджет». В его рамках поменяют порядка 30 тыс. кв. м. дорог. На эти цели из областного бюджета выделили 15 млн. рублей.

 

В целом в Бердске в этом году ремонтируют более 60 тыс. кв. метров дорог. Делают это на средства Министерства регионального развития, муниципалитета, а также по программе «Народный бюджет». Уже отремонтировано более 50 тыс. кв. м.

 

Максим Совбанов, руководитель Управления ЖКХ: 

«Выполнены работы по улицам Боровая, Комсомольская, Первомайская, Попова, Кр. Сибирь, Полевая, Красноармейская, Павлова, Химзаводская, Новосибирская, Островского».

 

На этой неделе проведут аукцион на поиск подрядчика для реконструкции ул. Черемушная. Напомним, что ее должны отремонтировать по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги».

 

Максим Совбанов, руководитель Управления ЖКХ: 

«На Черемушной будет сделано все: устройство ливневой канализации, озеленение, уличное освещение, ремонт дорожного полотна, ограждения, знаковое хозяйство, светофоры и тротуары. Трехлетний контракт 2020-2022 гг. – общая сумма 264 миллиона рублей».

 

В планах на следующий год провести ямочный ремонт на 38 млн. рублей. На эти средства отремонтируют 44 кв. м. – это улицы Павлова, Свердлова, Ленина, Лелюха, Ушакова, Промышленная, Рогачева, Красная Сибирь.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

15.09.2020 / Автор: Кристина Резинкина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика