Телекомпания ТВК отмечена наградой Управления федеральной налоговой службы России

Телекомпания ТВК отмечена наградой Управления федеральной налоговой службы России

Несколько средств массовой информации, осуществляющих свою деятельность на территории Новосибирской области, отмечены Федеральной налоговой службой России как важнейшее звено во взаимодействии с гражданами. В числе награждённых оказалась и телекомпания ТВК.

 

Два года назад в Управлении федеральной налоговой службы России по Новосибирской области родилась идея поощрять СМИ, продуктивно взаимодействующие с налоговыми органами. И как результат воплощения этой идеи в жизнь учреждена премия «Налоговый статус».

 

Татьяна Асадчая, пресс-секретарь УФНС России по Новосибирской области: 

«О налоговых темах пишут и рассказывают практически все СМИ, но кто-то рассказывает об этом более углубленно, возвращаясь к сюжетам, к темам, которые поднимались на страницах изданий или сюжетах».

 

Как подчёркивают в налоговой службе, одно из основных направлений её работы – это информирование потенциальных налогоплательщиков обо всех изменениях в законодательстве и о многих других важных вопросах налогового плана. Часто СМИ становятся площадкой для диалога между специалистами ФНС и гражданами.

 

Алексей Легостаев, руководитель Управления ФНС России по Новосибирской области: 

«Я думаю, что наши специалисты вполне компетентны, для того чтобы давать какие-то разъяснения в СМИ, комментарии, интервью, участвовать в проводимых СМИ пресс-конференциях. Для меня как для руководителя управления, да и в принципе для службы ваша информация, ваши публикации являются в т. ч. и неким механизмом получения обратной связи. Мы постоянно пытаемся мониторить публикации о работе налоговых органов, да и просто где-то там оценки законодательства налогового, которые даются, и понимать настроение, отношение людей к тем или иным новшествам. Т.е. для нас это вполне нужный источник информации».

 

В этом году премия «Налоговый статус» вручается по итогам 2019, награждение задержалось из-за пандемии. Ранее претенденты на премию определялись по трём номинациям – за конкретные публикации, репортажи и акции. Теперь спектр номинантов расширился.

 

Татьяна Асадчая, пресс-секретарь УФНС России по Новосибирской области: 

«В этом году премию получили не только представители СМИ, которые выходят на территории областного центра, но и те, кто вещают или выходят в печатных СМИ в конкретных муниципальных образованиях, в районных центрах, в частности как ваша телекомпания. Два дополнительных лауреата были определены среди тех СМИ, с которыми налоговая служба в 2019 году наиболее активно взаимодействовала. Это газета «Честное слово» и Телекомпания ТВК».

 

Вручение премии, из-за ограничительных мер прошло тихо и скромно, но это нисколько не уменьшает значимость награды, которой из всей Новосибирской области удостоены пять претендентов.

 

«Награждается также редакция Телекомпании ТВК которую сегодня представляет директор Холдинга ТВК.ТВ Ольга Александровна Козицына».

«Очень неожиданно. Благодарю за сотрудничество. Легкое, плодотворное».

«Спасибо большое».

 

Ольга Козицина, PR-директор Телекомпании ТВК: 

«Средства массовой информации должны очень активно взаимодействовать с подобными структурами и муниципальными, потому что в первую очередь это доведение информации, самой важной и необходимой, до населения городов. Потому что обыватели не всегда в состоянии, либо не всегда им интересно, либо они не могут, либо не знают, как прямо до кого-то конкретно дозвониться и получить конкретную информацию, интересующие их».

 

Стоит отметить, что редакция телекомпании ТВК всегда открыта для обращений граждан по любым интересующим и беспокоящим их вопросам на тему разных аспектов жизни общества.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

15.09.2020 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика