Лев Толстой бы ужаснулся: в Бердске на улице Толстого машины сносят заборы жителей, а пешеходам негде пройти

Лев Толстой бы ужаснулся: в Бердске на улице Толстого машины сносят заборы жителей, а пешеходам негде пройти

Пожалуй, ни одного дня в Бердске не проходит без ДТП. Иногда, как говорится, и на ровном месте. Подобное произошло накануне. Бердчанин лишь утром увидел, что в забор его дома влетел автомобиль.

 

Минувшее утро надолго запомнится жителю дома №10 по улице Льва Толстого. Выйдя во двор, Александр Минеев обнаружил, что ночью в забор его дома влетел автомобиль. К утру ночного гостя вместе с его автомобилем уже не было, однако следы его присутствия сохранились.

 

Александр Минеев, пострадавший: 

«Сегодня ночью на повороте с улицы Павлова залетела машина в деревья и поломала мою углярку. И это не в первый раз уже. Когда не было углярки, машины заезжали в огород, ломали заборы. У нас стоит знак 40. Люди сказали, что надо писать бумаги, чтобы поставили знак 20 и поставили камеру, чтобы машины ездили не так быстро, как сейчас летают».

 

Зарегистрировать факт ночного происшествия на место прибыл и наряд ДПС. Как требует буква закона, были проведены замеры участка дороги. Однако, на общую картину произошедшего это мало повлияет, уверяют жители.

 

Любовь Мишенина: 

«У меня внуки, я вожу их и боюсь. Год назад сбили меня и внука, я упала на полянку. А наши соседи в шиномонтажке, когда я пошла разбираться, сказали: ничего страшного не произошло – живы и все».

 

На данном участке дороги даже нет тротуара, на что сетуют местные жители. И если в теплое время года можно пройти по обочине дороги, то зимой, когда счищают снег, единственным местом для пешехода является проезжая часть.

 

Александр Минеев, пострадавший: 

«На нашей улице здесь, на этом промежутке, негде ходить детям, тротуара нет. Чистят зимой, грейдером пройдут и даже сюда к нам снег сгребают. И идти негде, приходится по дороге идти. А зимой по дороге машины ходят людям вообще пройти нельзя».

 

Для решения вопроса с тротуаром на улице Толстого мы обратились в управление ЖКХ Бердска. Руководитель организации сразу прокомментировать данную ситуацию не смог, отметив, что необходимо детально разобраться в проблеме. Мы будем следить за этой темой и в ближайших выпусках новостей вернемся к ней.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        В Бердске стартовало двухдневное досрочное голосование на Выборах депутатов Заксобрания НСО

·        Неужели Гауди? Нет, это керамика воспитанников художественной школы Бердска

·        Что взять с собой грибнику, кроме корзинки, чтобы не потеряться в лесу

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

11.09.2020 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика