Ж/д переезд на Первомайской вскоре перестанет быть грозой автомобилистов

Ж/д переезд на Первомайской вскоре перестанет быть грозой автомобилистов

Каждый водитель знает, сколько неприятностей таит в себе простая выбоина на дороге. В лучшем случае можно просто пробить колесо. Именно с такой проблемой столкнулись автомобилисты при пересечении железнодорожного переезда на улице Первомайской.

 

За прошедшую неделю в Бердске было зарегистрировано 7 ДТП. И если 3 из них – это столкновение транспортных средств, то оставшиеся – наезд на препятствие, в данном случае выбоину на проезжей части автодороги по улице Первомайская, 3 на нерегулируемом ж/д переезде. Причем все происшествия зафиксированы только за один день 5 сентября. По словам юристов, пострадавшие вправе предъявить претензию за содержание автодорог. Так и поступили многие владельцы транспортных средств. Между тем, городские коммунальные службы уже отремонтировали аварийный участок.

 

Владимир Захаров, заместитель главы администрации г. Бердска: 

«Мы займемся этим участком дороги, отработаем с балансодержателем, это Западно-Сибирская железная дорога, Инская дистанция пути. Они обязаны поддерживать порядок в плане благоустройства, дорожного покрытия. Санитарная зона – это 10 метров в каждую сторону. Это их полномочия».

 

Владимир Захаров отметил, что при ремонте улицы Первомайская подрядчиком частично были заделаны образовавшиеся выбоины. Теперь же данный участок будет отремонтирован силами железнодорожного ведомства во избежание очередных ДТП.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Бежать «Кросс нации» бердчане смогут без маски

·        Почти год судится с администрацией бердчанка, проживающая в доме, подлежащем сносу

·        Вынесен приговор двум бердским сутенёрам

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

09.09.2020 / Автор: Азам Насретдинов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика