В Бердске выбрали лучшие организации по охране труда

В Бердске выбрали лучшие организации по охране труда

Подведены итоги городского смотра-конкурса на звание «Лучшие организации Бердска по состоянию условий и охраны труда». Какие предприятия нашего города стали победителями, нам сообщили в городской администрации.

 

От условий, созданных для трудящихся, и от организации безопасности труда напрямую завит успешный результат деятельности любой структуры. С 2012 года в нашем городе проводится смотр-конкурс, где определяются организации, лучше всего обеспечивающие комфорт и охрану труда для своих сотрудников. Нынешний конкурс проводился по итогам 2018 и 2019 годов.

 

Жанна Шурова, заместитель главы администрации г. Бердска: 

«Заявки предоставлены от 25 предприятий. Участники конкурса от сфер деятельности были распределены на три группы и соответственно в каждой группе были предусмотрены первые, вторые и третьи призовые места».

 

Как рассказала Жанна Шурова, победителей определяла комиссия, состоящая из представителей администрации, общественных организаций и промышленных предприятий, депутатов и инспекторов по охране туда. В этом году торжественное мероприятие по чествованию лучших из-за ограничительных мер организовать не представилось возможным, но город должен знать своих героев. В первую группу вошли предприятия сферы производства и транспорта.

 

Жанна Шурова, заместитель главы администрации г. Бердска: 

«Третье место присуждено ПО «Сиббиофарм», гендиректор Ефимов Михаил Иванович. Второе место занял АО «БЭМЗ», гендиректор Епифанцев Сергей Алексеевич. И первое место заслуженно присуждено «Лаборатории современного здоровья», директор Харченко Лариса Владимировна».

 

Вторая группа – это сфера строительства, жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения.

 

Жанна Шурова, заместитель главы администрации г. Бердска: 

«Дипломы и ризы будут вручены: за третье место – МКУ «УЖКХ», директор Совбанов Максим Флюрович; за второе место – «Сансервис»,

 

директор Жильникова Лилия Алексеевна; за первое почетное место награждается ТГК-1, директор Блинов Антон Вадимович».

 

В третью группу участников конкурса вошли непроизводственные организации.

 

Жанна Шурова, заместитель главы администрации г. Бердска: 

«Третье место было присуждено детскому садику №25 «Рябинка», заведующая Сушкова Татьяна Георгиевна. Второе место занял Бердский политехнический колледж, директор Чуркина Татьяна Валерьевна. И диплом за первое место будет вручен детскому садику комбинированного вида №8 «Солнышко», заведующая Кнауб Надежда Николаевна».

 

По словам замглавы, выбрать лучших было непросто. Практически на всех предприятиях, участвовавших в конкурсе, условия труда и безопасность обеспечены на должном уровне. Дипломы и призы, среди которых микроволновые печи и электрочайники, будут направлены победителям. А после снятия ограничительного режима планируется всё-таки торжественно всех поздравить.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Прокуратура Бердска выявила нарушения законодательства о соцзащите инвалидов

·       В Бердске прокуратура потребовала устранить нарушения законодательства о социальной защите инвалидов

·       Бердчанин набросился с ножом на полицейских – по делу получено обвинительное заключение прокуратуры

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

22.07.2020 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика