В Бердске 62-ой творческий сезон в ГЦКиД получился непростым и удивительным

В Бердске 62-ой творческий сезон в ГЦКиД получился непростым и удивительным

Этот год оказался непростым для всех. Из-за ситуации с распространением коронавируса нелегко пришлось и представителям творческих и музыкальных коллективов. Все мероприятия, проводимые ими, были переведены в онлайн. В таком же режиме было объявлено и закрытии очередного сезона.

 

Совсем не таким представляли себе закрытие 62-го творческого сезона коллективы бердского Городского центра культуры и досуга. Начиная с конца марта, со времени объявления нерабочих дней из-за ситуации с коронавирусом, все коллективы были переведены в режим онлайн. Но и в этой ситуации они продолжали творить, радуя своих поклонников. И вот было объявлено об официальном завершении сезона.

 

Елена Исламова, директор ГЦКиД: 

«Этот сезон уже останется в истории, наверное, как самый непростой и удивительный. И в то же время наполненный определенными уроками, которые мы извлекли. Конечно, он очень трудный и необычный для нашего коллектива. Но тем не менее, если закрывается одна дверь – обязательно открывается другая. Так у нас и произошло. Мы открыли для себя новые возможности. Много интересного и сделали в режиме онлайн».

 

Именно онлайн проводились репетиции танцевальных и музыкальных коллективов м, в таком же режиме записывались и песни к знаменательным датам.

 

Оксана Мокриенко, директор МКУ «Отдел культуры г. Бердска»: 

«Я очень надеюсь, что следующий творческий сезон у нас пройдет в обычном привычном для нас порядке. Я желаю вам всем набраться сил, отдохнуть, какие-то новые планы себе придумать творческие для того, чтобы воплотить их в следующем творческом сезоне 2020-21 года».

 

Творческие коллективы, вне зависимости от числа их участников, не могут жить без публики, тех, для кого они работают, созидают, творят. Возможно, предстоящий сезон будет не таким, как минувший, и в режиме онлайн зрители смогут увидеть лишь афиши к предстоящим выступлениям.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Послабления масочного режима в Бердске не ожидается: магазины строго проверяют на соблюдение режима

·       Есть ли в Бердске пострадавшие из-за сильного ветра?

·       СИЗы, подаренные Бердску китайцами, распределят между соцработниками и медиками

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

29.06.2020 / Автор: Софья Мулеева

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика