Сотрудники Госавтоинспекции Новосибирской области установили и задержали водителя, скрывшегося с места ДТП в Бердске

Сотрудники Госавтоинспекции Новосибирской области установили и задержали водителя, скрывшегося с места ДТП в Бердске

9 мая в Бердске неустановленный водитель совершил наезд на 51-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.


9 мая в Бердске около часа ночи на пересечении улиц Боровая и Рогачева неустановленный водитель совершил наезд на 51-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая получила травмы, несовместимые с жизнью, а водитель с места ДТП скрылся.


В ходе розыскных мероприятий, продолжавшихся все выходные дни, полицейские тщательно изучили записи с камер видеонаблюдения, установили и опросили свидетелей происшествия, определили марку автомобиля, который мог участвовать в ДТП. В результате водитель, совершивший ДТП, был установлен и задержан, при этом на его автомобиле были обнаружены повреждения, характерные для ДТП.


Водитель – 29-летний житель Бердска – дал признательные показания, рассказав, что накануне происшествия у себя в гараже ремонтировал свой автомобиль «Лада Калина», после чего выехал на дорогу, где, не успев затормозить, сбил внезапно появившуюся на проезжей части женщину, после чего, испугавшись, продолжил движение и поставил автомобиль в гараж. В полицию о происшествии водитель не сообщил и скорую помощь не вызывал.


В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия и оставления водителем места ДТП проводится доследственная проверка, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        В Бердске приостановили движение дачных автобусов на неопределенный срок

·        Комфортно ли бердчанам производить оплату в РКЦ?

·        Сомнительного качества реклама, грубо приглашающая… за едой, уродует облик Бердска

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

13.05.2020 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика