В Бердске расследовано уголовное дело по факту вымогательства

В Бердске расследовано уголовное дело по факту вымогательства



В Бердске вымогатели месяц избивали свою жертву и прижигали электрическим током. Следователем бердским отделом полиции расследовано и направлено в суд уголовное дело в отношении двоих мужчин и женщины в возрасте 23 и 25 лет, обвиняемых в вымогательстве.


Следствием установлено, что с октября по ноябрь 2019 года фигуранты с применением физической силы вымогали у 21-летней знакомой денежные средства в размере 160 тысяч рублей. Обвиняемые требовали от потерпевшей ежедневно отдавать им деньги в счет вымышленного долга. Злоумышленники неоднократно избивали жертву, а также прижигали ее электрическим током оголенными проводами из бытовой электросети.


Преступная деятельность вымогателей был выявлена и пресечена в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудников уголовного розыска Отдела МВД России по городу Бердску.


Фигурантам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 163 Уголовного кодекса Российской Федерации «Вымогательство». Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Разбойное нападение в Бердске: двое ранее судимых мужчин угрожали сигнальным пистолетом и отобрали сумку у местного жителя

·        Обвиняемые в организации занятий проституцией предстанут перед судом

·        Бердские рукопашники стали призёрами окружного Первенства!

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

24.02.2020 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика