Крутой заезд на парковку - квест для бердских автомобилистов

Крутой заезд на парковку - квест для бердских автомобилистов

Проблема с очисткой парковок от снега неоднократно поднималась в нашем городе. Коммунальщики и управляющие компании, проводят как они сами говорят, определенную работу по расчистке парковок. А как это выглядит на самом деле?


Возле торгового центра «Орбита» видно – недавно здесь прошла снегоуборочная техника. Вроде бы коммунальщики сработали хорошо, говорят одни. Почищено до асфальта. По самой проезжей части можно смело двигаться на машине, да и пройти пешком не проблема. Однако, возражают другие жители – есть проблема и существенная для автолюбителей.


Игорь, автолюбитель: 

« - Сейчас будет проблематично выехать, как думаете? – Конечно, один съедет, а вот другой я не знаю. Хотя бы угол бы срезали. Чтобы можно было съехать и заехать».


Александр, автолюбитель: 

«Машины мешают. Вот даже объявление написано. И машины не убирают, даже во дворах. Это надо убирать машины. Как чистить то? У меня вон обвес весь и так подбитый».


Но вот только здесь, возле торгового центра предупреждающих объявлений никаких нет.


Заместитель главы администрации Владимир Захаров, ознакомившись с ситуацией признал, что очистили проезжую часть – не грамотно в плане взаимодействия с предпринимателями.


Владимир Захаров: 

«Самое трудное в работе – это чистить те места, где находятся автомобили. Особенно те, которые уже стоят и снегом занесены. Я сделаю замечание, порекомендую всем службам по другому подходить к делу в следующий раз. Будет сделано замечание об отсутствии взаимодействия, потому что получается в проезде заинтересован муниципалитет, в парковке – торговый центр, должна быть налажена слаженная работа».


Сегодня днем нулевая температура. И держаться теплая погода будет и выходные, обещают синоптики. По всей видимости, автолюбителям стоит быть на этом участке более внимательными до тех пор, пока проблема сама собой не растает.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Не разъехались… три автомобиля на перекрестке Бердска

·        Теперь бердчане смогут пройти диспансеризацию в выходной день

·        Как не намочить тренировки бердских спортсменов

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

21.02.2020 / Автор: Ирина Стафиевских

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика