Как снег на голову…

Как снег на голову…

Как всегда, с появлением признаков оттепели многим стоит подумать о сохранности головы на плечах. Причем в буквальном смысле. Во избежание травматизма граждан коммунальщикам надо приложить немало усилий. Хотя не все управляющие компании реагируют на обращения жителей.


Заместитель начальника отдела энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Наталья Антоненко: «Осмотрено 86 многоквартирных домов, находящихся на обслуживании 11 управляющих компаний. На 9 адресах выявлены факты, представляющие угрозу безопасности жителей. Это наличие снежных навесов. В управляющие компании была направлена информация-уведомление об устранении».


По информации управляющих компаний в нынешнем году очищено 393 придомовые территории, включая те где проживают граждане с ограниченными возможностями. Но ведь погоде не укажешь что делать. И весна пусть не семимильными шагами, но наступает по всем фронтам, а это значит угроза таится везде.


Глава Бердска Евгений Шестернин: 

«Там, где повышенная опасность, сроки как говорится должны отсутствовать. То есть это необходимо было сделать вчера. Там где проходят жители дома под висящими снежными шапками, надо было убирать вчера. Делаете замечание, доводите информацию до Захарова Владимира Николаевича и до управляющей компании. А Захаров в ходе своего контроля вписывает их в свой график посещения».


Вроде бы и указания даны и меры предпринимаются. Вот только не накрыл бы жителей города ледяной обвал. Остается лишь смиренно ждать и уповать на удачу.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Спартакиада юных бердчан набирает обороты

·        Спортсмены Бердска в числе призеров Кубка НСО по тяжелой атлетике

·        Бердские студенты стали призерами регионального Чемпионата «Молодые профессионалы»

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

17.02.2020 / Автор: Азам Насретдинов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика