Из-за ночного пожара остались без крыши над головой две бердские семьи

Из-за ночного пожара остались без крыши над головой две бердские семьи

В ночь с 13 на 14 февраля в частном секторе на улице Гастелло произошёл пожар. Без крыши над головой остались две семьи.


Дом на двух хозяев, имеющий адреса Гастелло, 20 и Гастелло, 20/1, огонь объял среди ночи. Дом достаточно старой постройки, много легковоспламеняющихся элементов конструкции, и пожар, по словам очевидцев, набрал силу быстро. Хозяин половины, имеющий адрес Гастелло 20/1, в силу пережитых эмоций, от комментариев на камеру отказался, но сообщил, что возгорание произошло на половине соседей. Полностью сгорела крыша и выгорела внутренняя часть постройки. По словам потерпевшего, представившегося Василием, никто из жильцов не пострадал, успели выскочить в чём были. Пожарные отреагировали оперативно -огнеборцы прибыли в течение 15 минут.


Николай Степоненков, начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.Бердску: 

«14 февраля, в 7 минут первого ночи, поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу улица Гастелло, дом 20. Дом шлаколитой с пристройкой из сибита и дощатым сараем. Горел на площади 94 квадратных метра, была угроза обрушения. Также поступила информация, что в одной из квартир может находиться человек, имеющий инвалидность. В ходе проверки информации было установлено, что человека в квартире нет. Данный человек был обнаружен в ограде, в уличном душе. Видимых ожогов и отравления угарным газом у человека не было».


Тем не менее, как сообщил Николай Степоненков, обнаруженный пожарными гражданин был передан врачам скорой помощи и доставлен БЦГБ для более детального обследования. В данное время причина пожара устанавливается.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Бердский «Гистрион» - заслуженный коллектив народного творчества

·        Железные «подснежники» мешают уборке снега в Бердске

·        Тест-мобиль областного кожвендиспансера будет дежурить в Бердске

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

14.02.2020 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика