При пожаре счет идет на секунды. Рейд по пожарным гидрантам Бердска выявил несколько нарушений

При пожаре счет идет на секунды. Рейд по пожарным гидрантам Бердска выявил несколько нарушений

На прошлой неделе пожарные инспекторы Бердска проверили состояние 73 пожарных гидрантов. Проверка показала, что три гидранта заполнены водой, один заморожен и к одному нельзя подъехать. Серьезно осложнить работу огнеборцам может и снег.

 

Как правило, в своей работе пожарные прибегают к помощи гидрантов. Помешать потушить пожар и спасти людей может, например, обычный сугроб. Поэтому еженедельно пожарные инспекторы Бердска проводят рейды по всему городу, проверяя, легко ли в случае необходимости будет добраться до гидранта. Обслуживать эти источники водоснабжения должны управляющие компании.

 

Татьяна Золотухина «Что касается по списку замечаний по очистке пожарных гидрантов – информация была принята, отработана и колодцы, которые находятся на придомовых территориях – очищены. Мы поставили на контроль, проверил, отсмотрели».

 

Николай Степоненков: 

«За неделю проведен осмотр 73 пожарных гидранта, по 62 замечаний нет. Три гидранта были заполнены водой, один заморожен и один – нет возможности подъехать».

 

Владимир Воспанчук: 

«По этим трем гидрантам, которые не откачены на сегодняшний момент у меня нет информации. А так на контроле держим, системно выполняем, в случае поступления таких жалоб – обязательно выезжаем и устраняем».

 

Все нарушения взяты на карандаш. Глава Бердска велел чиновникам держать ситуацию на контроле. Ведь при пожаре счет идет на секунды

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        В Бердске прошёл первый в истории спорта Чемпионат СФО по тхеквондо ГТФ!

·        «День женской книги» пройдет в Бердске

·        Подводят итоги реализации нацпроектов в Бердске

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

13.02.2020 / Автор: Ирина Стафиевских

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика