В Бердске гриппа нет?

В Бердске гриппа нет?

Начался сезон простуды и острых респираторных вирусных инфекций. В некоторых образовательных учреждениях Бердска еще на прошлой неделе закрыли классы на карантин. Однако, по словам врачей, сейчас ситуация по заболеваемости – опасений не вызывает.


Заболеваемости подвержено больше детское население, но пока это ниже эпидемического порога. На прошлой неделе из-за групповых вспышек ОРВИ была приостановлена работа в некоторых группах детского сада и школьных классах. Однако, это не повод для паники – случаев гриппа не зафиксировано. Как рассказали специалисты, с карантина уже вышли ученики одного класса четвертой школы и воспитанники одной группы детского сада №15. Из-за разгула простуды продолжается карантин в нескольких классах шестого лицея.


Алла Дробинская: 

«Сезонная заболеваемость ОРВИ, ни одного случая гриппа не зафиксировано. Средней степени тяжести, поэтому согласовываем и держим на контроле детские садики и лицей №6. Это пока идет в структуре заболеваемости сезонной».


Главный врач Бердска обратила внимание: в сезон заболеваемости родители должны контролировать состояние детей. Если есть признаки простуды, то ребенку следует остаться дома.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Тротуар и велосипедная дорожка должны появиться на улице Черёмушная в Бердске

·        8 февраля в Бердске – массовый спортивный праздник «Лыжня России»

·        Бердчанки дошутились до Высшей Лиги КВН

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

04.02.2020 / Автор: Ирина Стафиевских

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика