Бывший вице-мэр Бердска Владимир Мухамедов вошел в ряды новосибирских коммунистов

Бывший вице-мэр Бердска Владимир Мухамедов вошел в ряды новосибирских коммунистов

Владимир Мухамедов выбыл из бердского отделения коммунистической партии. Эту информацию нашей телекомпании подтвердил лидер бердских коммунистов Сергей Бессонов. Напомним, недавно появилась информация о том, что бывший вице-мэр, осужденный по коррупционной статье, освободился условно-досрочно.


Главный коммунист Бердска Сергей Бессонов рассказал нам, что Владимир Мухамедов попросил его о встрече примерно две недели назад. Бывший вице-мэр Бердска сообщил, что планирует перевестись в новосибирское отделение партии Октябрьского района.


Сергей Бессонов, секретарь бердского отделения КПРФ: «Сказал: 

«Вы не обидитесь, если я покину нашу организацию и перейду на учет в Октябрьскую?». Я говорю: «Да нет, я понимаю, у вас же там семья живет, и вряд ли кто вам будет задавать лишних вопросов. С секретарем переговорил октябрьского райкома, он в курсе дела совершенно, да, говорит, что товарищ Мухамедов был у нас неоднократно, я его знаю, все согласовано. -А судимость позволяет оставаться в партии? -Вы знаете мы к этой судимости относимся не так. Мы все еще считаем, что это была расправа».


Напомним, что Владимира Мухамедова приговорили к 9 годам строгого режима за пособничество во взятке. Он отбывал наказание в Тогучинском районе, потом его перевели в республику Алтай. Информацию о том, что он освободился, пресс-служба Управления Федеральной службы исполнения наказаний по республике Алтай не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть, ссылаясь на запрет о разглашении персональных данных.

 


Возможно, Вам будет интересно:

·        Бердские школьники состязались в быстроте и ловкости

·        Снежные городки в Бердске откроют 29 декабря

·        Спортсмен из Бердска завоевал «серебряную» медаль на Чемпионате мира по панкратиону

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

26.11.2019 / Автор: Кристина Резинкина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика