765 тыс. кв. см публикаций - на информирование бердчан о деятельности властей

765 тыс. кв. см публикаций - на информирование бердчан о деятельности властей

Изменения в решение Совета депутатов «О бюджете г. Бердска на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 гг.» были приняты накануне на очередной сессии горсовета. Каких статей коснулись эти изменения и с чем они связаны?

 

По вопросу об изменении решения о бюджете перед депутатами выступил начальник управления финансов и налоговой политики администрации г. Бердска Евгений Шмендель. Он рассказал об изменении доходной части городского бюджета за счет областных средств на сумму 129 млн. 958,5 тыс. рублей и за счет бюджетных согласований главных распределителей бюджетных средств по внутренним перемещениям и перемещениям между самими распорядителями бюджетных средств.

 

Евгений Шмендель, начальник управления финансов и налоговой политики администрации г. Бердска: 

«Увеличение объема доходов бюджетных средств за счет средств области в основном направлено на реализацию мероприятий по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к работе в осенне-зимний период».

 

Увеличены также ассигнования на программу «Информирование населения о деятельности органов местного самоуправления на территории г. Бердска». Евгений Шмендель сослался на текущее законодательство, которое требует все большей прозрачности в деятельности органов местного самоуправления.

 

Евгений Шмендель, начальник управления финансов и налоговой политики администрации г. Бердска:

«Приведу цифры: за 2017 год было опубликовано 290 тыс. квадратных сантиметров информации, за 2018 год уже 561 тыс. кв. см, за 2019 год планируется 765 тыс. кв. см».

 

Елена Останина, председатель Контрольно-счетной палаты г. Бердска:

«Нами были проанализированы все статьи расходов. После этого мы получили еще поправки, которые коснулись изменений в муниципальной программе на 1 млн. 400 тыс. «Информирование населения о деятельности органов местного самоуправления на территории г. Бердска». По двум документам были подготовлены наши выводы, направлены в Совет депутатов. Нарушений законодательства не установлено, предлагаем принять данный проект решения».

 

После тщательного обсуждения на комитетах и после работы Контрольно-счетной палаты вопросов по внесению изменений в бюджет у депутатов не осталось и голосованием принято положительное решение.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Каков уровень безопасности в детских образовательных учреждениях Бердска

·        Бывший первый вице-мэр Бердска Владимир Мухамедов на свободе?

·        Бердчан предупреждают о резком похолодании

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

08.11.2019 / Автор: Софья Мулеева

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика