Бывший первый вице-мэр Бердска Владимир Мухамедов на свободе?

Бывший первый вице-мэр Бердска Владимир Мухамедов на свободе?

В региональных и местных СМИ на днях появилась информация о том, что бывший вице-мэр Бердска Владимир Мухамедов, осужденный на девять лет по коррупционной статье, освободился условно-досрочно.Так ли это, узнавали мои коллеги.

 

Местные издания ссылаются на секретаря бердского отделения КПРФ Сергея Бессонова. Однако в разговоре с корреспондентом ТВК Сергей Евгеньевич заявил, что он не владеет информацией об освобождении Мухамедова.

 

Сергей Бессонов: 

«Есть информация, что отпущен Мухамедов. Это так? – У меня такой информации нет и комментировать я ее не буду пока, ладно? – Вчера было официальное заявление, что он на свободе. – Но я не слышал это заявление, комментарии пусть дают те, кто это объявляет. Мы к этому никакого отношения не имеем. – Вы не в курсе его судьбы? – Мы знаем, что он сейчас отправлен на Алтай на поселение, но то, что он уже дома якобы – это для нас новость тоже, новость!»

 

В апреле 2015 года Владимира Мухамедова признали виновным по четырем эпизодам коррупционной статьи, а именно посредничество во взяточничестве. Ему дали 9 лет колонии строгого режима. Кроме того, он должен выплатить штраф в размере пятисот миллионов рублей. Бывший первый вице-мэр Бердска отбывал наказание в исправительной колонии Тогучинского района, потом его перевели в Республику Алтай. Редакция ТВК направила официальный запрос о статусе осужденного в региональное Управление ФСИН по республике Алтай. В ближайшее время должен прийти официальный ответ. На сегодняшний день Владимир Мухамедов отбыл шесть лет из девяти. Освободился ли он условно-досрочно, точно пока неизвестно. Мы продолжим следить за этой темой

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Бердчан предупреждают о резком похолодании

·        На страже порядка в Интернете. Кибердружина Бердска защитит от опасной информации

·        Показательный тест центральной улицы города провели инвалиды-колясочники Бердска

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

08.11.2019 / Автор: Ирина Стафиевских

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика