Стало меньше в Бердске на одного врача-инфекциониста

Стало меньше в Бердске на одного врача-инфекциониста

Дефицит медицинских кадров в нашем городе проблема давняя. Врач-инфекционист, успешно работающий с ВИЧ-инфицированными, решил покинуть БЦГБ.


До нынешнего времени в штате Бердской центральной городской больницы работали пять врачей-инфекционистов: два в поликлиническом отделении и три в стационаре. Доктор, специализирующийся на работе именно с ВИЧ-инфицированными гражданами, которых по статистике более одного процента среди населения города, принял решение уволиться. По словам медика, причин несколько, как местного, так и областного уровня.


По отзывам и коллег, и особенно пациентов, как бердчан, так и специально приезжавших на приём из других районов, молодой врач за время своей работы зарекомендовал себя как хороший специалист. Руководство больницы отмечает, что кадровый дефицит – это конечно проблема, но критичности в данной ситуации нет.


Увольняющийся ВИЧ-специалист – коренной бердчанин, подчёркивает, что с приходом нового руководства в Центральной городской больнице намечаются позитивные перемены, но, тем не менее, он намерен перебраться в Подмосковье. Дескать, там зарплата та же, но условия труда лучше.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Генплан Бердска – мечта, которая должна сбыться.

·        Бердский театр танца «Эльдорадо» завоевал гран-при всероссийского конкурса

·        В Бердске на час перекроют движение из-за крестного хода

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

01.11.2019 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика