Бердские спортсмены – покорители всех ступеней призовых пьедесталов

Бердские спортсмены – покорители всех ступеней призовых пьедесталов

Минувшие выходные были насыщены спортивными соревнованиями, по итогам которых бердские спортсмены завоевали немалое количество медалей всех возможных достоинств.


В Бердске состоялись Чемпионат и Первенство Сибирского Федерального округа по Всестилевому каратэ. В течение двух соревновательных дней на татами вышли порядка 500 (пятисот) спортсменов разных федераций и регионов, в том числе 6 бердчан. Несмотря на высокую конкуренцию, наши спортсмены выступили достойно и завоевали 13 медалей, три из которых – золотые.


В Линево прошло открытое Первенство Искитимского района по рукопашному бою. Участниками соревнований стали около 130 бойцов. Бердск представила команда в составе 35 человек. Почти все схватки ребята провели результативно. В итоге у бердчан 9 золотых, 7 серебряных и 9 бронзовых медалей, а также 2-е общекомандное место.


Всероссийский турнир по дзюдо памяти подполковника милиции Александра Пименова среди юношей до 15 лет. В Новосибирск приехали выступить и 15 воспитанников Спортивной школы «Олимп». По результатам поединков на татами наши борцы Максим Топоров, Иван Перфилов и Захар Яковинов, каждый в своей весовой категории, завоевали бронзовые медали.


Бердчане показали хороший уровень не только в единоборствах. В Академгородке прошло Открытое первенство по бадминтону среди школьников. По итогам соревнований у наших ребят 13 медалей разных уровней.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Новые победы бердских спортсменов

·        Продолжается судебное разбирательство по делу о «хищении воды»

·        1000 пожарных извещателей установят в домах многодетных семей в Бердске

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

29.10.2019 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика