"Новые крылья" - танцевальный конкурс в Бердске!

"Новые крылья" - танцевальный конкурс в Бердске!

Более двадцати лет в нашем городе проходит открытый фестиваль «Творчество». В минувшее воскресенье, в рамках этого творческого детского фестиваля, состоялся конкурс «Новые крылья».


Городской фестиваль творчество проходит в Бердске один раз в два года. Нынешний уже тринадцатый по счёту. Яркое событие фестиваля – конкурс хореографического мастерства «Новые крылья».


Восемнадцать танцевальных коллективов представили своё мастерство на сцене Дворца культуры «Родина». Возрастной диапазон участников широк – самым маленьким шесть лет, самым опытным – пятнадцать. Они выходят на сцену как заправские артисты, вкладывая в выступления всю душу.


Конкурс «Новые крылья» открытый. В этом году среди участников один коллектив из Криводановки и два хореографических ансамбля, представляющих Искитимский район.


Жюри, состоящее из мастеров и преподавателей хореографии областного уровня, оценивало в пяти номинациях: эстрадный и детский танец, современный танец, а также народный и народный-стилизованный.


По итогам выступлений в каждой из номинаций определён победитель. А Гран-при фестиваля присуждёно бердскому образцовому коллективу «Арабески». Как признались члены жюри, им было очень трудно выбрать лучших – буквально все номера по-своему хороши.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Холода заставили подключить отопление в доме, которого официально в Бердске нет

·        Бердчане - победители Первенства Новосибирской области по баскетболу!

·        Бердские команды глухих сыграли в флорбол, или хоккей с мячом

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

21.10.2019 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика