Иппотерапия и конные прогулки теперь станут для бердчан доступнее

Иппотерапия и конные прогулки теперь станут для бердчан доступнее

В Бердске распахнул свои двери конный клуб «Эдельвейс». Его открытие состоялось в минувшие выходные.

 

Большой праздник для бердчан организовал конный клуб «Эдельвейс» в честь своего открытия. Для самых младших участников события - игры с призами. Также среди гостей разыграли подарочные сертификаты. Впрочем, без подарков и угощений сегодня никто не остался.

 

Елена Тепленко и Елена Баранчук: 

«И на самом деле, очень интересное место, лошади у нас дети любят, и поэтому мы с нашими детьми приехали сюда. Конечно, лошади, - это интересно, и сам процесс, то есть прокатиться, всем бы хотелось».

 

Ласточка, Умка, Зорька и Фея. Пока в конном клубе их пока 4, в ближайшее время здесь поселится еще одна лошадь. Работают 3 специалиста, один из которых – с медицинским образованием. В клубе предлагают сеансы иппотерапии. Они не только помогают справляться с болезнями, но и отлично снимают стресс.

 

Людмила Чурилова, директор конного клуба «Эдельвейс»: 

"Сейчас жизнь напряженная такая, да, и чтобы человек смог расслабиться, хотя бы в выходной, душевно отдохнуть, так сказать, лошадь – самый лучший помощник человеку, потому что она, во-первых, успокаивает нервную систему, дает разгрузку и мышцам, и одновременно массаж мышц происходит у человека"

 

Для всех желающих - конные прогулки и уроки верховой езды. Сейчас в клубе завершают строительство, среди предлагаемых услуг появится постой лошадей. Рассматривается организация спортивного направления. Клуб расположился в одном из тихих микрорайонов города, куда можно добраться на общественном транспорте. Всех любителей лошадей ждут по адресу: м-он Юго-Западный, улица Добрая, 36.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

15.10.2019 / Автор: Кристина Резинкина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика