Комиссия оценила ремонт улицы Морская в Бердске

Комиссия оценила ремонт улицы Морская в Бердске

В рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» в нашем городе отремонтирован ещё один участок дороги на улице Морская. Сегодня объект осмотрела специальная комиссия.


Ведущая к излюбленному месту отдыха бердчан – пляжу «Старый Бердск» улица Морская давно требовала ремонта. В рамках программы БКД обновлён участок этой дороги от отеля «Борвиха» до поворота на базу «Зелёный остров» - около трёхсот метров. На этом отрезке было больше всего ухабов. Сегодня, чтобы провести приёмку, на обновлённый объект выехала специальная комиссия. В её составе представители заказчика, подрядчика, инспекторы стройконтроля и Росавтодора. Так как проект БКД национальный, участвует эксперт ОНФ.


Работа комиссии скрупулёзна – разнопрофильные специалисты учитывают все нюансы и обращают внимание на любые мелочи. В результате вердикт таков – подписывать документы о приёмке пока рано.


Максим Совбанов, директор МКУ «УЖКХ» г.Бердска: 

«В ходе работы комиссии выявлен небольшой ряд замечаний – надо уплотнить обочину, в одном месте на обочине стоит пень, который может послужить помехой, вдоль дороги кое-где есть старые столбы, которые надо убрать. К качеству дорожного покрытия претензий нет».


Подрядчик, проводивший работы, – компания «Стройсити», по словам представителя заказчика - директора УЖКХ, зарекомендовала себя положительно. К примеру, данная компания занималась обустройством улицы Лунная. Замечания по Морской доведены до исполнителя.


У горожан тоже есть вопросы. Например, почему дорогу не отремонтировали до ворот пляжа. Осталось около пятидесяти метров, что, с точки зрения жителей – не совсем логично.


Максим Совбанов, директор МКУ «УЖКХ» г.Бердска:

«Здесь ответ прост – всё исходит из суммы выделенных средств. Стоимость работ на этом участке составила пять с лишним миллионов рублей».


По словам Максима Совбанова, подрядчик обязуется устранить выявленные недоделки в кратчайший срок. Планируется, что следующая приёмочная комиссия выйдет на данный объект в ближайшую пятницу, 11 октября.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Бердчан призывают сделать свой город чище!

·        Алексей Осин обратился в бердский суд за компенсацией морального вреда

·        Комиссия оценила ремонт улицы Морская в Бердске

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

09.10.2019 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика