Неизвестный украл 30 тысяч рублей из кассы цветочного салона в Бердске

Неизвестный украл 30 тысяч рублей из кассы цветочного салона в Бердске

Злоумышленник пришел вечером 5 октября в магазин, и пока никого за кассой не было, забрал деньги. Преступление запечатлели камеры видеонаблюдения. Бердчан просят помочь опознать преступника.

 

На кадрах видно, что мужчина заходит в магазин, направляется к кассе и берет деньги. В этот же момент в зал заходит сотрудник магазина, идет к мужчине. Злоумышленник столкнулся с женщиной и просто ушел. Сотрудники магазина уверены, что мужчина здесь бывал.

 

Анна Гальтяпина, сотрудник цветочного салона: 

«Он зашел сюда резко, автоматически он шел сюда, зная, что касса находится именно здесь, ну как бы по сторонам посмотрел, ну может быть телефоны, потому что они здесь вот у нас лежат, человек видимо уже глазом это приметил. И он зашел встал на это место. Вот с этого ракурса не видно, что кассовый аппарат у нас ящик стоит вот здесь. Нужно пройти прям сюда, зная, что здесь, наклониться, и тогда вы только увидите этот ящик. Он у нас всегда там стоит, покупатели видят, что мы рассчитываемся где-то там. То есть этот человек 100 процентов уже был здесь, либо кто-то из соучастников его».

 

Это случилось вечером 5 октября. Рабочая смена уже подходила к концу. Мужчина украл почти всю дневную выручку - почти 30 тысяч рублей. Сумма ущерба для магазина серьезная. Работники магазина рассказывают, что все произошло так быстро, что даже не успели среагировать.

 

Вера Зенина, директор цветочного салона: 

«Они даже не поняли, что произошло, потому что в этот момент флорист вышла, получается, из холодильника, и навстречу ей вышел этот молодой человек. Она спросила: «Вы что тут делаете?». Он ответил: «Ничего я не делаю». И вышел. Соответственно, когда подошла к кассе, увидела, что там нет денег, она нажала кнопку».

 

После этого на месте работали сотрудники полиции, директор магазина написала заявление о краже. Если вы опознали человека на видео, просьба позвонить директору магазина по номеру 8-913-780-64-51 или в полицию Бердска по телефону 02.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Бердские ветераны культуры устроили «Осеннее чаепитие»

·        Бердский курорт Сосновка меняет профиль с рекреационного на медицинский

·        Дороги на бердские дачи нуждаются в системе водоотведения

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

08.10.2019 / Автор: Кристина Резинкина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика