Бердчане в день города «отожгли» на площади, а на следующий день подожгли сцену

Бердчане в день города «отожгли» на площади, а на следующий день подожгли сцену

Итоги областной культурной олимпиады, пожары и благоустройство стали темами еженедельного аппаратного совещания в администрации Бердска. Почему загорелась праздничная сцена, как идет строительство дорог в Южном и многое друге вы узнаете из нашего репортажа.

 

Промежуточные итоги дня города и областной культурной олимпиады подвели на аппаратном совещании в администрации Бердска. Глава города Евгений Шестернин поблагодарил всех, принимавших участие в организации праздников и передал благодарность от губернатора области.


Не обошлось и без трагической ноты: накануне на пожаре в Бердске снова погиб человек, доложил заместитель начальника ОНД Руслан Безносенко. Причиной пожара послужила неосторожность при курении.


Также замначальника ОНД сообщил о том, что уже после праздника, 8 сентября, загорелась праздничная сцена. Причина – поджог.


Виновный известен, это 14-летний подросток, сообщил глава города и поинтересовался у замначальника управления образования Михаила Каркавина, запланированы ли в школах бердска воспитательные мероприятия в этой связи. В бердске есть два кадетских класса МЧС, заметил он и предложил использовать их потенциал.


Также глава города поручил своему заместителю Владимиру Захарову проработать техническое задание на проектирование работ по программе «Комфортная городская среда».


Начальник УКС Антон Антонов доложил о завершении программы водопонижения. Между тем в Бердске начинается новый этап строительства дорог в микрорайоне Южный. Сегодня за дело берутся асфальтоукладчики.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Ссылка

·       Ссылка

·       Ссылка

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

11.09.2019 / Автор: Андрей Маланов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика