В центре внимания – общественный транспорт Бердска

В центре внимания – общественный транспорт Бердска

Еще один рейд прошел в Бердске. На этот раз под усиленным вниманием – общественный транспорт. По всей стране все чаще случаются ДТП с участием автобусов и маршруток. Чтобы предотвратить подобные случаи, такие рейды проводят постоянно. В Бердске госавтонадзор и начальник транспортного отдела городской администрации проверили в первую очередь техническое состояние транспортных средств.

 

В связи с ростом по России количества ДТП, участниками которых стали водители пассажирского транспорта, представители бердской администрации и госавтонадзора перешли на усиленный режим работы. Особенно внимательно специалисты осматривают сами транспортные средства. Изучают документы, а также следят, чтобы водители и транспорт проходили предрейсовые проверки. Проверяют наличие информационных табличек в салоне, огнетушители, путевые листы, оснащение спутниковой навигацией ГЛОНАСС.

 

За общественным транспортом в Бердске следят с помощью системы спутниковой навигации ГЛОНАСС, главная задача которой – обеспечить горожан качественными услугами в сфере транспорта, вне зависимости от того, кто их оказывает: муниципалитет или частники. По каждому маршруту можно проследить, например, какие автобусы находятся на линии.

 

Первый нарушитель зафиксирован – курение прямо в салоне.

 

Остановка «Вокзал» - в прошлом году здесь выявили ряд нарушений при организации посадки-высадки пассажиров. По действующим правилам, это должно проходить только в остановочных карманах. В ином случае – водитель получает штраф. Грубых нарушений по всем пунктам сегодня – не зафиксировано, а количество машин на линии соответствовало норме.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Бердчане с инфарктом поедут в клинику Мешалкина

·       Бердчанам и их управляющим компаниям надо быть единомышленниками

·       У бердской молодежи новый начальник

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

05.09.2019 / Автор: Ирина Стафиевских

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика