«Лучший врач Новосибирской области» – так министр здравоохранения НСО представил нового главного врача ЦГБ Бердска

«Лучший врач Новосибирской области» – так министр здравоохранения НСО представил нового главного врача ЦГБ Бердска

Сегодня властям, медицинскому сообществу и журналистам Бердска представил нового руководителя бердской ЦГБ Министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов. Алла Дробинская – врач анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Официально приступит к своим обязанностям в понедельник, 19 августа.

 

Аллу Дробинскую министр здравоохранения называет лучшим врачом области. Алла Николаевна – заслуженный врач России, член президиума Ассоциации акушерских анестезиологов-реаниматологов страны, доцент кафедры акушерства и гинекологии Новосибирского государственного университета, автор 78 печатных работ, в том числе пяти монографий. Стаж ее работы в здравоохранении – 30 лет. Сегодня региональное министерство здравоохранения ставит перед назначенцем несколько задач.

 

До сегодняшнего дня Алла Дробинская занимала пост заместителя главного врача по медицинской части городской клинической больницы № 1 Заельцовского района Новосибирска. Это медучреждение считается одним из лучших в области. Чего не скажешь про бердскую медицину. Поднять ее на новый высокий уровень и предстоит Дробинской.

 

Как ранее сообщали корреспонденты ТВК, пост главврача Юрий Краморов покинул 12 августа. Это произошло после проверки, проведенной в городской больнице первым заместителем губернатора Новосибирской области Юрием Петуховым, который остался недоволен ремонтом, проведенным в больнице.

 

Сегодня Константин Хальзов отметил, что экс-руководитель городской больницы на контроле у Министерства и «без работы он не останется». Хальзов также отметил, что финансирование бердской медицины стоит на третьем месте в системе здравоохранения области. Так, в нынешнем году Бердску была выделена крупная сумма. Однако, она на сегодняшний день не освоена.

 

Главный врач Бердска приступила к работе уже сегодня. После знакомства с властями и медицинским персоналом Бердска, Алла Николаевна отправилась с рабочим визитом по всем корпусам и отделениям городской больницы, чтобы дать общую оценку всем подразделениям организации.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

16.08.2019 / Автор: Ирина Стафиевских

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика