Новую ветку ливневой канализации построят в Бердске

Новую ветку ливневой канализации построят в Бердске

Как сообщили нашему телеканалу в управлении капитального строительства, в данное время проходит процедура по определению подрядчика для строительства новой ветки ливнёвой канализации.


По отзывам горожан и по оценкам специалистов, в Бердске есть немало участков, требующих водоотведения во время осадков. Как пояснили в городском УКСе, решение проблемы на каждом конкретном участке занимает немало времени на подготовительном этапе – проект должен пройти государственную экспертизу. В данное время такую экспертизу прошёл проект ливневой канализации на улице Гагарина.


Специалист отмечает, что по поводу данного участка неоднократно обращались горожане, он упомянут в наказах избирателей. Строительство самотёчной ливневой канализации будет идти от улицы Красноармейская, общая протяжённость 239 метров.


В данное время проводится аукцион среди подрядных организаций. Начальная стоимость работ, определённая проектом, два миллиона двести семьдесят тысяч рублей.


Предполагается, что к работам подрядчик приступит в начале сентября. Как сообщил представитель УКСа, в этом году планируется завершить строительство ливнёвок на улице Боровая и в переулке Промышленный. По этим объектам в ближайшее время также будут объявлены аукционы среди подрядчиков.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Назначен новый исполняющий обязанности главного врача БЦГБ

·       Репрессированный фотограф и старый Бердск: как переплелись две трагические судьбы

·       Окутаны пылью жители микрорайона Южный

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

14.08.2019 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика