Ещё 14 придомовых территорий планируют облагородить в Бердске

Ещё 14 придомовых территорий планируют облагородить в Бердске

В этом году в нашем городе планируется обустроить ещё 14 придомовых территорий. Как, где, и на какие средства будут реализованы эти планы?

 

Напомним, в этом году по федеральной программе Комфортная городская среда планировалась реконструкция Центрального парка. После проведения аукциона подрядчик не был определён, и реконструкцию перенесли на следующий год. К выделенным по программе средствам в администрации решили отнестись по-хозяйски, и порядка 40 миллионов перераспределили на обустройство придомовых территорий.

 

Максим Совбанов рассказал, что в текущем году в городе уже обустроено 12 дворовых территорий. Это придомовые проезды, парковочные карманы, игровые элементы на детских площадках. После поступления второго транша планируется обустройство ещё 14 дворов. Конечно, это объём не маленький, но всю работу в ЖКХ стараются максимально оптимизировать.

 

Таким же комплексным объектом, к примеру, являются придомовые территории по адресу Микрорайон 22, 23, 24, 27и 28. По словам директора ЖКХ, подготовка реализации проекта ведётся в плотном сотрудничестве с управляющими компаниями и зарекомендовавшими себя подрядчиками, что позволит все вопросы решить в кратчайшие сроки.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Ссылка

·       Ссылка

·       Ссылка

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

06.08.2019 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика