Как в лихие 90-ые: бердчане решают бытовой конфликт с помощью «братков» и ломиков

Как в лихие 90-ые: бердчане решают бытовой конфликт с помощью «братков» и ломиков

Ранее мы рассказывали о квартирном конфликте, произошедшем в доме 31 по улице Карла Маркса. В котором бердчане оспаривали право собственности на квартиру с помощью рукоприкладства. Мы планировали сообщить подробности дела в ближайшее время. Однако пострадавшая сторона взяла паузу, чтобы прийти в себя после пережИтого нападения…и перестала выходить на связь. Съемочная группа еще раз побывала на месте происшествия.

 

Телефон хозяйки квартиры вне зоны доступа, домофон не отвечает. Только соседи приоткрыли завесу тайны

 

Татьяна Кузнецова, корреспондент: 

«Здравствуйте, это телевидение. А ваши соседи из 21 квартиры дома? Вчера собрали вещи и уехали»

 

Буквально 2 дня назад хозяева сразу после нападения на их квартиру пустили журналистов, эмоционально рассказали о инциденте и попросили помощи.

 

Ульяна, хозяйка квартиры: «Вот смотрите какой у меня палец. Два здоровых мужика напали на нас. Ломали дверь. Был с большим ломом. Мы еле отбились. Они выкрутили замок. Я с двумя маленькими детьми, меня пытаются вышвырнуть. Уже 10 дней идет осада моей квартиры»

 

Риэлтор, знающий детали сделки купли - продажи квартиры, пожелал остаться инкогнито. Однако причины конфликта сообщил.

 

Алексей Иванов, риэлтор: 

«Сделка конкретно какого числа прошла я сказать не могу. Прошла юридически правильно и грамотно. Право собственности ушло. Продавец и покупатель начали друг другу продавать какую-то мебель. На почве этого не смогли договориться»

 

Насколько нам стало известно, в полиции приняли заявление и дали ход делу.

 

Сергей Волгин, заместитель начальника отдела МВД РФ по г. Бердску: 

«У них произошел конфликт по оформлению сделки. В рамках конфликта причинили телесные повреждения. По телесным повреждениям проводится проверка. По их договору мы будем рекомендовать обращаться в суд. Потому что гражданско-правовым отношениями мы не занимаемся»

 

Лихие 90-ые давно прошли. Пора перестать решать свои бытовые проблемы с помощью кулаков. Люди в цивилизованном обществе должны уметь договариваться, иначе мы вернемся в каменный век.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

01.08.2019 / Автор: Татьяна Кузнецова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Гошан 02.08.2019 / 07:50

интересно почему твк освещает только одну сторону конфликта ? сначала было заявлено что квартира оплачена не полностью. Потом оказывается полностью и давно. Т.е. бывший владелец при помощи сми распространял заведомо ложную информацию порочащую деловую репутацию ? потом окажется что пострадавшая сторона вообще не бывшие хозяева ? я так понимаю будет ещё один репортаж ))))) ждём )))) любят наши сми покричать впустую что бы их смотрели выпуская в эфир непроверенную информацию. Обстоятельства по которой идет следственная проверка вроде как разглашать участникам нельзя ? или я что то путаю ?


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика