Почему новый светофор создал пробки в Бердске?

Почему новый светофор создал пробки в Бердске?

Многие горожане столкнулись с проблемой пробок, которые возникли после запуска нового светофора возле ТЦ «Орбита». В прошедшую среду группы в соцсетях и месенджерах наполнились гневными комментариями, большинство из которых цитировать не позволяет этика.


Руководитель управления ЖКХ Максим Совбанов пояснил, что этот участок дороги прошёл только предварительную приёмку. Светофор запущен в тестовом режиме. Так как трафик здесь очень интенсивный, настройка имеет немало сложностей.


Также Максим Совбанов отметил, что каждый светофорный объект является элементом сбалансированной общегородской системы. Настройка требует учесть все фазы в течение суток, так как в разное время разная интенсивность движения и автомобилей, и пешеходов. Директор МКУ «ЖКХ» попросил горожан отнестись с пониманием к данной ситуации, а участников движения, проявлять к друг к другу уважение.


Улица Лунная будет окончательно сдана в ближайшие дни. В целом, по словам Максима Совбанова, всё готово, подрядчик в оговоренный контрактом срок уложился. Осталось устранить мелкие недоделки, на которые обратила внимание предварительная комиссия по приёмке, состоящая из представителей Минтранса и ГИБДД.

 


Возможно, Вам будет интересно:

·       История с бездомными, создавшими себе семейное гнездышко под лестницей магазина в центре Бердска, получила продолжение

·       Пожар на Панфилова 4/1 потушили до приезда пожарных

·       Бердск стремится быть красивым и уютным!

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

01.08.2019 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика