Впечатления от езды по улице Промышленная переполняют бердчан

Впечатления от езды по улице Промышленная переполняют бердчан

По мнению многих горожан, состояние дорожного полотна на улице Промышленная давно не соответствует никаким промышленным стандартам, и с течением времени ситуация становится всё хуже. Мы попытались выяснить – когда же решится дорожная проблема в данном районе.


Улица Промышленная небольшая, но она одна из важнейших транспортных артерий города. Здесь бок о бок стоят крупные производственные предприятия, по этой дороге многие едут по своим нуждам в крупнейший хозяйственный гипермаркет «Колорлон».


Дорожное полотно на Промышленной уже не один год представляет собой череду ям и выбоин – асфальта практически нет. Владельцев транспортных средств такое состояние дороги удручает, так как выводит из строя ходовую часть. Немало дискомфортных ощущений доставляет такая езда и тем, кто пользуется общественным транспортом.


Данная дрога, как и все в нашем городе, - муниципальная, но, по мнению и горожан и представителей органов самоуправления, в её ремонте должны принимать участие организации, расположенные в этом районе.


Непосредственно с кем-то из руководителей предприятий, расположенных на Промышленной, нам побеседовать не удалось, все они люди занятые. Но надежда на то, что асфальт всё-таки, возможно, появится, затеплилась. В этом районе предполагается реализация регионального проекта «Сибирский научно-производственный технопарк». Руководители проекта заверяют, что при его реализации прилегающие дороги тоже будут реконструированы.


Правда проект по технопарку уже полтора года находится на стадии обсуждения, и когда наступит момент практических действий и наступит ли, пока неизвестно. Тем временем бердчане, да и не только они, продолжают тряску по Промышленной.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Взыскателей долгов не допустили до платежек бердчан по ЖКХ

·       Госавтоинспекция Новосибирской области и волонтеры Бердска провели дорожный ликбез с участниками дорожного движения

·       Юнармейские манёвры «Сибирский рубеж» проходят под Бердском

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

31.07.2019 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика