Бердский глава поручил разобраться со «Швейником»

Бердский глава поручил разобраться со «Швейником»

Глава города поручил разобраться с ситуацией в садовом обществе «Швейник», где на прошлой неделе во время пожара погиб мужчина. Об этом зашла речь на аппаратном совещании в администрации города. Подробности далее.

 

Пожар, на котором погиб житель нашего города случился ночью 4 июля. До конца недели в Бердске случилось еще несколько пожаров – о них на аппаратном совещании в администрации рассказал заместитель начальника отдела надзорной деятельности Руслан Безносенко.

 

Жители садового общества «Швейник» считают, что одна из причин трагедии – ограничение подачи электроэнергии, которое наложено на поселок за долги недобросовестных жителей. Глава города на аппаратном совещании обратил внимание руководства местного подразделения РЭС на сложившуюся ситуацию, заметив, что в интересах города разрешить ее как можно скорее.

 

Между тем, в самом Бердске продолжается кампания благоустройства: по федеральным программам завершается укладка асфальта на дорогах и во дворах.

 

Больше всего работы у коммунальщиков: несмотря на то, что на дворе более-менее теплое лето, в городе идет подготовка к отопительному сезону. Директор Комбината бытовых услуг Владимир Воспанчук рассказал о ремонтных работах на кровле котельной «Вега» и котельном оборудовании. Кроме этого котельные запасаются углем.

 

Хорошие результаты демонстрируют колодцы, построенные по программе водопонижения – об этом сообщил представитель Управления капитального строительства Бердска. Впрочем, как говорится – это уже отдельная история: наши журналисты раасскажут подробности в одном из выпусков новостей.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Любовь и верность – главные семейные ценности бердчан

·       Праздник Ивана Купалы - бердчане не забывают традиции предков

·       В Бердске объявлен прием заявок на второй конкурс Фонда президентских грантов

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

 

 

09.07.2019 / Автор: Андрей Маланов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика