Предмет, похожий на бомбу обнаружили в Бердске

Предмет, похожий на бомбу обнаружили в Бердске

Сегодня около 13 часов в редакцию ТВК позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что на улице Промышленная за магазином «Светофор» обнаружен предмет похожий на бомбу. На место события выехала съёмочная группа.


Вызывающий подозрение предмет найден в кустах, в малолюдном районе, за территорией производственного предприятия по адресу Промышленная 9. Подозрительное изделие обнаружил некий горожанин, личность которого неизвестна. Мужчина сообщил о находке в полицию. Территорию вокруг предположительного опасного места оцепили сотрудники охраны правопорядка. На место событий прибыл начальник бердского отдела МВД Владимир Соколов. Главный полицейский от комментариев воздержался, и сообщил, что оценку данной ситуации смогут дать только соответствующие специалисты. Как проинформировал позже директор Управления гражданской защиты Василий Пономарёв, к месту находки прибыли взрывотехники Росгвардии, которые установили, что найденный предмет не опасен.


Василий Пономарёв, директор МКУ «Управление гражданской защиты г.Бердска»: 

«Взрывотехники установили, что это учебная авиационная бомба. Составлен соответствующий акт. У нас в городе раньше был вертолётный полк, видимо когда-то с мусором и вывезли».


Как говорится, инцидент исчерпан, но всё же остаётся вопрос – почему подобные вещи можно обнаружить среди обычного мусора?

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Бердские школьники сегодня вступили в «Диалог с Героями»

·       Предмет, похожий на бомбу обнаружили в Бердске

·       Сколько заработали за год судьи бердского суда?

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

30.05.2019 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика