Кто прав в нашумевшем инциденте, которое случилось в бердской больнице, решит следствие

Кто прав в нашумевшем инциденте, которое случилось в бердской больнице, решит следствие

СК Бердска проводит доследственные проверки сразу по двум заявлениям – от зам.главврача местной больницы Надежды Шахатовой и мужа пациентки этого же медицинского учреждения Александра Охотина.

 

Надежда Шахатова написала заявление о получении телесных повреждений от Александра Охотина – мужа пациентки, а мужчина в свою очередь заявил о ненадлежащей медицинской помощи его супруге, - об этом рассказали в следственном комитете региона.

 

В ходе проверки изъяты все медицинские документы, устанавливаются и опрашиваются работники медицинского учреждения, решается вопрос о назначении и производстве судебно-медицинской экспертизы на предмет качества оказанных женщине медицинских услуг.

 

Кроме того, по инициативе областного следственного комитета прокурором передан материал проверки о получении телесных повреждений заместителем главного врача бердской больницы. В настоящее время опрошены очевидцы и участники произошедшего. С целью определения степени тяжести телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

Проведение уголовно-процессуальных проверок продолжается.

 

Напомним, на днях за НадеждуШахатову вступились коллеги. Ассоциация врачей Новосибирской области в открытом письме просит председателя СК РФ Александра Бастрыкина взять это дело под личный контроль. Копия письма направлена президенту Национальной медицинской палаты Леониду Рошалю.

 

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Бердские школьники сегодня вступили в «Диалог с Героями»

·       Предмет похожий на бомбу обнаружили в Бердске

·       Предмет, похожий на бомбу обнаружили в Бердске

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

30.05.2019 / Автор: Ирина Стафиевских

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика