Двоих жителей Бердска убили в результате конфликта

Двоих жителей Бердска убили в результате конфликта


 


Следственный комитет занимается расследованием двух убийств, которые произошли накануне на территории нашего города. Работа сотрудников следственного отдела нашего города пополнилась двумя новыми уголовными делами, в которых потерпевших, к сожалению, уже нет в живых

 

Следственный отдел по городу Бердску возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего жителя нашего города по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК – за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

 

Инцидент случился в доме по улице Островского. В результате конфикта бердчанин нанес удары своему отцу, от которых он скончался.

 

Ее один конфликт закончился трагедией в доме по улице Краснофлотская. Там 42-летний мужчина нанес несколько ударов 35-летней женщине. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

 

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства преступлений, назначен ряд экспертиз. Обвиняемым грозят реальные и немалые сроки лишения свободы. Стоит также отметить, что большая часть подобных преступлений происходит после распития спиртных напитковВозможно, Вам будет интересно:

·        Бердский суд продлил арест экс-начальнику следствия отдела МВД Алексею Зорину

·        250 моделей военной техники, истории фронтовиков и подлинные фотографии: в бердском музее открылась выставка «Бердск воевал»

·        Бердчане хотят видеть свой город чистым, но не везде это получается

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

15.05.2019 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика